1,我婆婆很谜信每次拜神都要我喝符水我该怎么拒绝她好呢

下次再让你喝你就乖乖喝 喝完回家就说肚子疼
你文化水平多大?小学吧?那么无知!再看看别人怎么说的。

我婆婆很谜信每次拜神都要我喝符水我该怎么拒绝她好呢

2,不信上帝可以吗

当然不可以,因为不信他,得不到永生,
可以 神造的人是绝对有自由意志的独立人,因为神爱世人。人可以选择信上帝,也可以选择不信上帝。 但是凡事有因就有果,各人要为自己的所作所为承担一定的后果。 虽然圣经一面说出信心是神所赐的,但另一面又说要世人相信主耶稣得救,表面看似乎是有矛盾,其实并没有。因为,信心虽是神所赐的,但人必须肯接受神所赐的信心,换言之,肯顺服圣灵的感动;若你一味的拒绝,就自然要承担自己不信的恶果。就如在布道会时,神的灵总是不断的感动人,要将信心赐给听道的人,但若有人存心拒绝神的感动而不信,就不能说神没有把信心给他,是他拒绝神的大恩而已。

不信上帝可以吗

3,谁能来帮帮我

对于长辈来说,心中有个信仰是对未来有所寄托,希望自己百年之后“灵魂”能有一个安息之处。如果长辈硬要强迫自己去信神的话,自己要学会婉言拒绝,毕竟,自己有自己的人生观和价值观,总不能把一切寄托于一种精神层面上来吧。
信仰,对于每个人都没有错。但是,如果是因为信仰而引发的问题,就要用科学去解决了。你的想法没错,因为你是无神论者。但是,如果你的家人有自己的信仰,只要不太过分。你就要学会尊重! 你不把祷告当回事,就当作是一份心意吧!
拧可信其有。不可信其无。当他们在祈祷的时候。你为何不去试的控制自己。让自己也去试的为自己祈祷一下呢?
你可以想办法推掉,跟妈妈解释说自己不想去信.你也不要有歧视,只是人心中的一个概念而已.

谁能来帮帮我


文章TAG:怎么  拒绝  信神  婆婆  怎么拒绝信神  
下一篇